您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所召开对照党章党规找差距专题会议

作    者:石善波 发布日期:2019-11-11 来    源: 点    击:292 [ 浏览字体: ]

                     

                     

    为认真贯彻主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,按照市委、市卫健委党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月11日,市卫生监督所支部班子召开对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记梅宏舟主持,市卫健委主题教育领导小组办公室第二巡回指导组副组长叶方权到会指导。
      会上,各支部委员对市委巡察反馈问题、市卫健委专项检查反馈问题的整改落实情况再次检视,对征集到的各类问题建议进行了审议研究,对照党章、《准则》和《条例》深入查找了班子存在的各类问题,并对照“18个是否”分别报告检视了个人存在问题。各支部委员你提我点,整个会议气氛热烈、严肃、紧张。
       第二巡回指导组副组长叶方权认为,市卫生监督所本次专题会议准备充分,问题找的实、方向把的准、原因说的透,班子成员之间既紧密团结又互相咬耳扯袖,达到了会议的目的。
       支部书记梅宏舟强调,所支委会和党员要继续加强学习、始终加强学习;要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对问题要继续深挖细找,全方位“扫描”;要以这次专题会议为契机,把“改”字贯穿全过程,在“实”字上下功夫,切实改好一般问题、抓准重点问题。