您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所党支部集中学习《习近平关于“不忘初心、 牢记使命”论述摘编》

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-10-12 来    源: 点    击:229 [ 浏览字体: ]

                   

                        

 

1012日下午,舟山市卫生监督所党支部按照支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,再次组织在职党员集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,旨在深刻领会中国共产党人的初心与使命。
    此次集中学习是对第一次集中学习及其后自学情况的测验,各位党员通过一个阶段对《摘编》的自学,从“守初心,担使命”到“如何坚定理想信念”再到“走好群众路线的必要性”,轮流对各自印象深刻的章节片段发表感想,提出见解,作出表态。纷纷表示将从《摘编》中汲取养分,增强党性修养,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

学习结束后,党支部书记梅宏舟作总结性发言并提出要求,他指出,深入学习是主题教育的基础,要通过学习深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。支部全体党员要深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,从中汲取智慧和力量。要坚守初心,牢记使命,将理论学习与业务工作相结合,发扬卫监人敢担当,勇作为的新风貌。

最后,在座党员一同收看了《不忘初心学党章》、《难忘初心》、《学榜样践初心》等主题教育微片段。