您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所党支部召开支部委员会换届选举大会

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-10-12 来    源: 点    击:191 [ 浏览字体: ]

         

         

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定精神,中共舟山市卫生监督所支部委员会于2019年10月12日上午召开支部党员大会进行支部换届选举,选举并产生了新一届支部委员会,大会应到党员23人,实到党员20人,有选举权的党员19人,会议由党支部副书记陈来园主持。

首先由党支部书记梅宏舟代表本届支委会作工作报告,他总结回顾了支部五年来的主要工作、取得的显著成绩与存在的不足大会审议并通过了工作报告。

按照选举办法的有关规定,大会组织严密、程序规范、气氛热烈,全体参会党员同志都投出了自己宝贵的一票,经组织推荐,提议吴媛同志为监票人,提议吴海锋同志和陈鹏同志为计票人,经过当场票数统计,选举产生了新一届支部委员会。

新一届支部委员会立即召开第一次支委会会议,5名支委明确分工,并一致同意由梅宏舟同志和陈来园同志分别担任支部书记、副书记。随后,党支部书记梅宏舟代表新一届支委会作表态发言。

最后,市卫健委直属机关党委副书记方志军作总结性指导发言,他对此次换届选举大会部署表示满意,希望新一届支委会能立足新起点增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,同时鼓励全体党员在新一届支委会的带领下,继承和发扬上一届支委的优良传统,扬帆起航,不断奋进,夺取辉煌成就。