您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所召开创城迎省测动员会

作    者:吕沂蔚 发布日期:2019-09-10 来    源: 点    击:179 [ 浏览字体: ]

                   

 

9月10日,市卫生监督所召开创城迎接省级测评动员会,支部副书记陈来园主持会议,支部书记、所长梅宏舟作动员讲话,所全体职工参会。

会议首先由支部副书记陈来园对本次省测的时间节点及背景作介绍,并强调了我所创城巡查重点工作,对单位职工提出要遵守交规、积极参与志愿服务、践行礼貌待人等文明公约守则。

随后,支部书记、所长梅宏舟作创城动员讲话,他强调,省测即将来临,全所上下必须提高认识,将创城与日常工作相结合,把检查时间拉长、范围扩大、标准和内容提高。根据委里部署,突出重点,吃透创城所涉及我单位的各个方面,确保工作不留死角,各个科室要形成合力,以一项重要政治任务的高度来看待此次测评,对各监督对象确保排摸彻底,消除隐患。另外,全体职工要注意办公室的基本卫生,从小入手,把握创城全局。