您当前的位置: 首页 > 县区园地 > 岱山县

[岱山]我所开展衢山片区民宿专项检查

作    者: 发布日期:2019-07-26 来    源: 点    击:448 [ 浏览字体: ]

  盛夏已至,海水蔚蓝,衢山岛上游客激增。为保证外来旅游人员玩得开心,住得舒心、安心,提升衢山岛之行的幸福指数,我卫生监督工作人员顶着炎炎烈日,于2019年7月24日、25日对凉峙、沙龙、涨网套的民宿进行2天的专项工作检查,共计检查住宿场所40家,采集毛巾、床单、枕套等公共用品用具240份,送由第三方检测单位进行卫生检测。

  工作期间我卫生监督工作人员坚持与民宿经营者良好的互动交流。一方面予以卫生保障方面专业知识的指导指正,其次交流民宿优质经营的重要性,不单单事关经营者自身的既得利益,也同时为创建整体良好的衢山形象作出自己的一份社会贡献,从而吸引更多的外来客源,形成良好循环。

  此次工作将我卫生监督工作的实效性落到具体处,展现了我卫生监督工作服务于民的本质。