您当前的位置: 首页 > 监督时讯

省卫生健康委对我市卫生行政执法开展专项稽查

作    者:法制科 发布日期:2019-07-25 来    源: 点    击:704 [ 浏览字体: ]

                            

7月22-24日,省卫生健康委对我市半年度卫生行政执法情况进行专项稽查,稽查组由嘉兴市卫生健康委周国光处长带队,省综合监督局倪胜等5位专家组成。抽取了我市定海、普陀两区卫生监督机构。

稽查组首先听取了定海、普陀的工作汇报,并从依法履职、国家和省级工作任务完成情况、专项治理、制度建设、互联网+、投诉举报稽查和案卷质量等方面进行了综合考评,从已完成的双随机任务中未被查处的医疗、公共场所、餐饮具集中消毒单位开展飞行检查,同时对非法行医场所进行暗访。

稽查组充分肯定了我市上半年卫生行政执法工作取得的成绩,特别是在医废监控覆盖率、公共场所控烟工作、全过程记录资料的保存、浙政钉掌上执法系统应用等工作尤为突出,同时也指出了存在的不足。

下步我市将按照任务清单和卫生监督工作任务要求,针对稽查发现的问题进行认真梳理,齐头并进,迎难而上,争取在年终取得较好的成绩。