您当前的位置: 首页 > 县区园地 > 定海区

[定海]定海区开展卫生监督现场执法稽查活动

作    者: 发布日期:2019-07-23 来    源: 点    击:431 [ 浏览字体: ]
 

为进一步规范卫生监督执法行为,提升监督队伍整体形象,定海区卫生监督所根据《浙江省卫生计生监督执法人员行为规范的通知》等的规定,于近日对卫生执法人员现场执法行为进行稽查。

对卫生执法人员现场执法行为的检查情况来看,我所卫生执法人员在执法过程中着装规范,证件齐全,取证手段合法,执法文书的使用和书写规范,在执法工作中能够做到严格按卫生执法程序监督检查,文明执法;从对相对人的现场检查情况来看,大部分经营单位功能布局相对合理,卫生设施基本符合规范要求,管理相对人对执法人员在监督执法中的服务态度、服务质量较为满意。

稽查中也发现了一些问题,个别公共场所经营单位未公示检测报告,卫生管理台账登记不完整等。

                               定海区卫生计生综合执法大队

2019.7.21