您当前的位置: 首页 > 县区园地 > 嵊泗县

[嵊泗] 县卫生监督所开展执法廉政教育活动

作    者:嵊泗县卫生监督所 发布日期:2019-07-15 来    源:嵊泗县卫生监督所 点    击:428 [ 浏览字体: ]

                                             

   近日,县纪委县监委驻县委组织部纪检监察组郑坚副组长为全县卫生监督执法人员上了一堂生动廉政教育课,这也是我县派驻机构改革以来,他对纪检监察对象单位主讲的第1次廉政教育课。本次廉政教育活动由县卫生监督所党支部书记唐文彬同志主持,县委卫健工委副书记唐春同志参会。
    郑坚副组长结合大量实例,从要讲政治、讲规矩,不断提升政治理论素养;要学法、讲法、用法,不断提高业务执法水平;要讲纪律、讲作风,严格执行中央八项规定精神等三方面进行了授课,并重点解读了违规收礼送礼、违规饭局、违规旅游、违规大操大办婚丧喜庆事宜四方面20条红线,给全体卫生监督执法人员再提提醒,敲敲警钟,更好地守住清正廉洁底线。
    会上,县委卫健工委副书记唐春同志再次进行了提醒,她强调:在政治上,要讲政治、讲规矩,在思想行动上与党中央保持高度一致;在执法工作上,要心有所畏、行有所止,把握跟服务对象的相处原则,保持“亲”、“清”的“安全距离”;在生活上,要注重8小时外纪律,养成良好的生活学习习惯。