您当前的位置: 首页 > 监督时讯

市卫生监督所对全市半年度工作开展情况进行督导

作    者: 发布日期:2019-06-18 来    源: 点    击:776 [ 浏览字体: ]

                              
      6月12日开始,市卫生监督所领导班子在所长陈忠伟的带领下,依次对各县(区)卫生监督机构半年度工作开展情况进行督导。
      本次督导以省卫健委下发《2019年综合监督任务清单》和《2019年浙江省卫生执法监督工作任务》为导向,重点了解各县(区)上半年来省、市各项监督执法任务完成情况和不足,并针对各县(区)存在问题有针对性地提出督导意见。 
      陈忠伟在督导中强调,当前业务指导层级仅剩市、县两级,市级要进一步加强对县(区)的业务指导和工作督导,业务指导要具体化,工作督导要常态化;各级卫生监督机构在具体工作中要进一步发扬“解放思想,勇于创造”精神,抓牢业务主线,以专项整治、双随机执法为重点,以突出执法成效为目标,确保高质量、高标准完成年度工作任务。
      督导组还对两区当前创建国家文明城市卫生监督相关工作进行了部署。