您当前的位置: 首页 > 县区园地 > 岱山县

[岱山]“三顾”丽都 促酒店卫生规范

作    者: 发布日期:2019-05-10 来    源: 点    击:596 [ 浏览字体: ]

筹备多年的岱山丽都悦榕大酒店有限公司于今年正式营业,为引导该大型酒店规范操作程序,建立相应的卫生管理制度,近日来,岱山县卫生监督所卫生监督员“三顾”该酒店对其进行全方位的卫生监督检查和卫生知识的指导。

“一顾”,考虑到岱山丽都悦榕大酒店有限公司管理层对住宿业卫生知识的不了解,我所进行了对其进行了多个方面的指导性检查。包括从业人员管理培训、二次供水相关的卫生管理规范,集中空调通风系统的清洗消毒工作,布草间、清洗消毒间的改善,并对客房服务人员打扫客房时进行了现场的指导。

“二顾”,接投诉举报,对酒店的室内公共场所控烟工作进行检查,要求设置专兼职吸烟劝阻员、醒目位置张贴禁烟标志,禁止酒店大厅内放置烟灰缸。

“三顾”,对前“两顾”中存在问题的整改情况进行复核。发现存在新进从业人员未办理健康证、客房内未设置艾滋病宣传资料及安全套等行为,对此我所进行了相应的行政处罚。

三顾不是终点,只是开始,保障人民健康权益,卫生监督一直在行动。