市卫生监督所召开国庆节期间注意事项布置暨廉政教育会议

作    者:吕沂蔚 发布日期:2018-09-30 来    源: 点    击:2174 [ 浏览字体: ]

                

                


为确保我所全体职工度过一个文明安全、合法合规的国庆长假,9月30日上午,市卫生监督所召开职工大会。

会上,首先由陈忠伟所长强调节假日期间的有关注意事项。他提出四点要求:一是全体职工在节假日期间要注意个人、单位设施设备及网络的安全防范;二是要做好值班安排,值班听班人员要按时到岗到位,对发生的应急事件及时上报;三是要注意个人的言行举止,全力以赴,争做文明人,共创文明城;四是严格遵守中央八项规定,不得参与黄赌毒等非法活动,积极维护公职人员的良好形象。

之后,由驻局纪检监查组吴岳龙与大家一同回顾八项规定及我省我市相关细则,从诸多违反规定的案例出发,以违规吃喝宴请,违规公务接待,违规发放福利,公车私用等不同角度给全体职工进行剖析,敲响了违纪腐败的警钟。