舟山市卫生监督所召开2018年度专题民主生活会

作    者:俞惠飞 发布日期:2019-01-25 来    源: 点    击:1416 [ 浏览字体: ]

                   

                   


124日上午,舟山市卫生监督所召开领导班子2018年度专题民主生活会。市卫健委王臻副主任受邀参加了此次会议。   

根据方案既定议程,首先由所长陈忠伟就政治思想、精神状态、工作作风、担当作为和组织生活等五个方面存在的突出问题方面作班子和个人对照检查,随后,其他领导班子成员也先后作了个人对照检查,进行自我批评并接受班子成员之间的批评。整个会议开展顺利,气氛严肃认真,与会成员始终坚持实事求是的态度,做到讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,深刻检查剖析自身不足及与他人存在的差距,诚恳严肃地开展相互批评,达到了此次会议的预期目的。

听取在座班子成员的对照检查和批评意见后,王臻副主任对本次民主生活会进行了总结评价,并提出几点要求:一是要加强政治学习,真正学懂悟透贯彻好相关精神,提高工作站位从而提高业务站位,为人民健康,新区建设更好的服务;二是要始终坚持党建引领,做好党建与业务工作深度融合,夯实基础,发挥战斗“堡垒”作用;三是要在业务工作中求创新,谋突破,发扬舟山卫监精神,抓特色显亮点;四是要提前谋划明年重点工作,主抓专项整治,建立创城长效机制等工作,将控烟和双随机等各项工作落实到位。

最后,陈忠伟作所长表态,感谢王臻副主任对卫监工作的大力支持,并承诺会对本次会议提出的班子及个人问题作积极整改,落实王臻副主任提出的各项工作要求。