市卫生监督所召开2018年度组织生活会

作    者:吴媛 发布日期:2019-01-29 来    源: 点    击:1395 [ 浏览字体: ]

1月28日下午,按照中共舟山市委组织部《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和“党性体检、民主评议”工作的通知》要求,市卫生监督所召开了2018年度组织生活会,会议由支部副书记陈来园主持,全体在职党员参加了本次会议。

会上首先由陈来园副书记向与会的党员传达了中共舟山市为组织部《关于进一步规范做好党员徽章佩戴和管理的通知》和《中共舟山市纪委关于5起违规公款吃喝、违规接收礼金等问题的通报》二个文件精神,并强调春节期间各位党员要严守党员纪律,要持之以恒抓好本单位纠正“四风”工作,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

随后,各位党员认真开展了批评与自我批评。每名党员紧扣主题,突出重点,联系自身实际,开门见山,直接讲问题和不足,其他党员同志依次对其存在的问题提出批评意见;进行批评的同志实事求是,被批评的同志虚心接受、承诺整改,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的目的。

最后,陈忠伟书记指出,开展组织生活会是加强机关党支部自身建设和提升组工干部能力素质的具体举措。此次组织生活会准备充分、态度真诚、颇有成效,既是党员一次交流、展示的机会,也是一个检阅、提升的平台。他要求,每名党员要结合自身查找的问题和其他同志点评意见,及时做好整改落实,让此次专题组织生活会真正起到“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。