您当前的位置: 首页 > 县区园地 > 岱山县

[岱山]岱山县卫生监督所工会举行业务知识竞赛

作    者: 发布日期:2019-01-04 来    源: 点    击:975 [ 浏览字体: ]

加强岱山县卫生监督所执法人员依法行政能力和为民服务水平,提升监督员业务素质,岱山县卫生监督所工会于14日下午在会议室举办业务知识竞赛。

      通过岱山县卫生监督所工会前期精心策划和准备,竞赛以笔试的形式进行,竞赛内容囊括了医疗传染病防治监督、计划生育监督、公共卫生监督、放射卫生监督等,以及行政处罚法、行政复议法等基础法规,共有岱山县卫生监督所15名一线监督员参加,赛后由工会主席向成绩突出的选手颁发荣誉证书。

     这是我所首次以业务知识竞赛的形式举办工会活动,形式多样的工会活动既丰富了监督员们的业余生活,又能考验监督员们业务能力并且督促大家学习和提高,选手们都感受到收获颇丰。