您当前的位置: 首页 > 县区园地 > 定海区

定海区召开公共场所集中空调通风系统责任单位卫生管理培训会议

作    者:万吕波 发布日期:2018-08-13 来    源: 点    击:2271 [ 浏览字体: ]

为进一步加强公共场所集中空调通风系统卫生管理,保障人民群众身体健康,813日,我单位在公共卫生大楼8楼会议室召开集中空调通风系统责任单位卫生管理培训会议,51家单位相关负责人参加此次会议。

会议首先由张国锋副大队长作动员讲话,强调了集中空调通风系统管理工作的重要性,要求各单位自查自纠并能保质保量落实此次会议布置的各项工作。随后监督一科干科长对集中空调通风系统和相关法律法规知识做了培训,重点提出了公共场所经营者应当按照规定每年对集中空调至少检测一次的要求,最后还布置了2018年夏季重点公共场所卫生执法监督专项行动工作任务。

下一步,我单位将集中对相关责任单位进行监督检查,检验此次会议落实情况,对发现的问题责令限期整改,逾期不改正的,将依法予以行政处罚。