思想建设
你的位置:主页 > 思想建设
    市所巾帼文明卫生监督岗召开2018年度总结表彰大会
    2019/01/29 来源:舟山市卫生监督所巾帼文明卫生监督岗 作者:吕沂蔚 浏览次数:295

           129日上午,舟山市卫生监督所在所大会议室召开2018年度总结表彰大会,会议由陈来园副书记主持。

    会议首先由陈忠伟所长作年度工作总结,他着重回顾了我所在党建、创城创卫、“数字卫监· 阳光执法”及监督执法领域等方面的工作,在肯定今年所取得的工作建树的基础上,同时也对今年工作所存在的出彩亮点少、主动创新不足等问题作了反思,他督促全体员工戒骄戒躁、勉励大家在新的一年能百尺竿头更进一步,进一步提升群岛新区卫生监督工作水平。

    随后,工会主席俞惠飞作年度工会工作总结,她通报了我所现有工会会员人数、经费使用等基本情况,对今年所开展的一系列文娱活动、公益慈善、福利保障制度作简要介绍。介绍完毕后,徐海军副所长宣读了2018年单位和个人所取得的各项荣誉奖项,我所领导班子为获奖者颁发奖状证书。

    最后,陈忠伟所长向全体职工强调春节期间的有关注意事项:一是要全体职工遵守各项请假、值班制度,确保离岛有报备、值班稳落实;二是注意单位环境卫生,放假前仔细检查门窗、空调、水电,确保单位卫生与安全;三是严守“八项规定”,不参与黄、赌、毒,严禁酒驾,做文明好市民。