制度建设
你的位置:主页 > 制度建设
    舟山市卫生监督所巾帼文明卫生监督岗的考勤制度
    2012/06/21 浏览次数:2835

     

    一、巾帼文明岗工作人员必须严格遵守作息时间,准时上班,按时下班,但有延缓下班的义务。

    二、工作人员不得擅自离岗、缺岗、串岗,如确需请假的按以下规定执行。

    1、工作人员因事请假1天的,经科室负责人审批同意后,报办公室备案;请假2天以上的,各科室负责人审批后,报办公室,由所长审批同意,但窗口单位要及时安排好顶岗人员;

    2、部门负责人因事请假1天的,须向办公室请假,由办公室负责人审批同意,请假2天以上的须向办公室请假,由所长审批同意;

    三、对工作人员的在岗情况实行随时抽查制。在抽查中,对不按时到岗、串岗或擅自离岗、缺岗者在每周例会上进行通报,对于次数较多者要求换岗处理。

    四、工作人员上班下班及因事请假必须做好考勤记录。否则,视作旷工处理。

    五、工作人员考勤记录与奖惩挂钩。