目标建设
你的位置:主页 > 目标建设
    创建国家级巾帼文明岗的倡议书
    2014/05/18 来源:舟山市卫生监督所 作者:俞惠飞 浏览次数:2113

    全体卫生监督岗岗员们:

    随着我市新区建设的进一步发展,全市各企事业单位都在积极地开展创建“巾帼文明岗”的活动。“巾帼文明岗”的创建是凝聚、教育广大女性树立正确理想,弘扬社会主义道德、弘扬文明新风的特色平台,是新的历史时期广大女性建新功、创新业、展新姿的展示舞台。因此,舟山市卫生监督所工会特向全体卫生监督岗岗员发出创国家级“巾帼文明岗”的倡议。

    各位岗员,让我们积极参与到“巾帼文明岗”的创建活动中去,爱岗敬业,大胆开拓,积极进取,探索新思路,实践新举措,创造新业绩;在学习中提高素质,努力发扬“团结、奉献、务实、拼搏”的精神;积极参与各类竞赛活动,并且开展多种形式的爱心捐助等服务活动,用自己良好的形象影响他人,用自己的文明行动感召他人;不断学习新知识、掌握新技能、提高适应市场竞争、改革发展的能力,从而提升卫生监督员的形象,树立卫监品牌。

    2014年是崭新的一年、奋进的一年、发展的一年,所以这项活动将激励每一位岗员,在今后的工作中锐意进取、蓬勃向上。当然,创建“巾帼文明岗”建设不仅需要女职工的全心奉献,也需要男职工的全力参与,因此让我们共同努力,积极为创建全国级“巾帼文明岗”活动献技献策,充分发挥每个人的聪明才智,为把我岗建成优秀的“巾帼文明岗”而努力奋斗。

     

     

                                             舟山市卫生监督所工会

                                                                       2014516日