队伍建设
你的位置:主页 > 队伍建设
    我所巾帼文明卫生监督岗在定点投篮比赛中喜获佳绩
    2014/10/23 来源:舟山市卫生监督所 作者:顾青华 浏览次数:2546


        10月22日下午,我所巾帼文明卫生监督岗积极组队参加了由市卫计局组织的定点投篮比赛,来自全市卫生计生系统的14支代表队共计45个人参加了此次比赛,根据规程,每个参赛选手可任意投2分或3分球,在两分钟内完成,按照进球数及积分多少排名,取前8名。
        在舟山医院篮球场上早早聚集了各单位的代表队、篮球爱好者以及热情洋溢的啦啦队。比赛伊始,代表队员们立即调整到最佳状态;比赛过程中,随着篮球一次次的应声入框,现场不时传出阵阵喝彩。经过激烈的角逐,我所巾帼文明卫生监督岗岗员唐丽华最终以10/20,叶伟飞以7/20的好成绩分别位列个人第三和第五名。
        这次比赛,增强了单位员工之间的凝聚力和向心力,展现了我们卫生监督岗岗员不畏艰难、迎难而上、奋力拼搏的精神风貌。我们将以此次比赛为契机再接再厉,在今后各项比赛中赛出风格、赛出水平,为我所争得荣誉、增添光彩。