目标建设
你的位置:主页 > 目标建设
    争创“全国巾帼文明卫生监督岗”活动倡议书
    2012/12/20 来源:舟山市卫生监督所巾帼文明卫生监督岗 作者:俞惠飞 浏览次数:2013

    全体卫生监督岗岗员们:

        “全国巾帼文明岗”是全国妇女“巾帼建功活动”专设岗,是全国妇联为表彰为国家和社会做出突出贡献,并取得优异的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号。开展创建“巾帼文明卫生监督岗”活动,是我们向社会展示当代卫生监督系统全心为民、积极进取、廉洁自律、无私奉献的高尚情操和精神风貌的载体。为此,我们舟山市卫生监督所工会向全卫生监督岗岗员发出如下倡议:

       以一流的服务,在本职岗位上奋发有为。立足本职,大胆开拓,积极进取,以求实的精神要求自己,以求精的标准衡量自己,以求新的态度完善自己,不断提高本专业知识水平。在工作中严格执行各项规章制度,遵纪守法,为服务对象提供优质高效的服务,让我们的爱心在卫生监督工作中升华。

       以一流的管理,在日常工作中展示良好作风。树立正确的人生观、世界观、价值观和道德观,严格遵守医德规范,自觉接受群众监督和社会监督,充分发挥女职工在构建和谐社会中的独特作用,努力成为新时期的优秀女性,做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的倡导者,在文明舟山、文明区建设中发挥重要作用。

       以一流的人才,在不断学习中提高素质。时刻保持渴求知识的高度热情,不断用新理念、新知识、新方法充实完善自己,积极参加各类知识培训、岗位练兵、业务竞赛等活动,提高业务水平;不断改善知识结构,提升自身素质,努力创新,增强竞争意识,提高本专业社会知名度。

       以一流的业绩,在日常工作中展现巾帼风采。用争创一流的志气、百折不挠的勇气、奋力开拓的锐气,以智慧和激情,积极开展创建“巾帼文明岗”活动,确保以饱满的激情、一流的业绩参与到日常工作中去。

     开展创建“巾帼文明岗”活动,不仅是巾帼建功活动的平台,更是一种追求,一种活力,一种精神,一种责任的体现。岗员们,行动起来吧,加入到创建“巾帼文明岗”的活动中来,让我们用青春承载理想,用奋斗成就未来,为把我岗建成优秀的“巾帼文明岗”而努力奋斗吧!

                              

            舟山市卫生监督所工会

                                      2012年2月19日